Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре CADJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 103.521, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.4431. Если цена спустится до 1.4333, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4529. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни...
USDCAD. 28.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3695. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Это точно, медведи смогли протолкнуть пару вниз до уровня 1.2570, что на 100 пунктов ниже вчерашнего максимума. Когда в среду быки подняли GBP/USD до максимума 1.2700 и цена откатилась, а прогнозировал, что уровень 1.2670, куда и пришёлся откат,...
#USDX / Индекс доллара / DXY В том посте описывал ситуацию чисто по уровням, которые уже отработали. После смотрю уровни в процессе текущей цены, а так же которые ожидают своей отработки. Таким образом можно увидеть более вероятное движение в ту...