Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57371. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.56818 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.56803 можно вести...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USD/JPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Большой интерес у спекулянтов и инвесторов к серебру и поэтому котировки его растут на рынке. С технической стороны на графике дневном по SILVER я констатирую развитие восходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к...
Так у меня сейчас сделки со стопами, а когда я так торгую, то у меня настоящее ассорти из инструментов. Чтоб ты понимал, за две недели я открывался уже на нефти, серебре, USDCHF и EURJPY. Было бы средств побольше, то список мог быть больше. А тут...
#Bitcoin продолжает торговаться вблизи круглого уровня 105000 в ожидании новостей из США. Вроде как Трамп будет пачку первых указаний подписывать в ближайшее время и вновь интрига состоит в том, будут ли там указания по поводу биткоина и...