Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8641. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8645. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 4 п....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1660. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.1610. Если произойдет слом...
Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 02.0.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (1.13451-1.17852), образованным бычьей импульсной месячной свечой ИМС от 02.06.2025г. Предположительно пара...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после движения вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного нового касания верхней ленты, а после уже оценить,...
Доброе утро. У меня на часовом графике евро/доллар уже пятая волна отработала. Я теперь в поисках нового расширения, но пока такого расширения не наблюдаю. В принципе график расширяется, но не так. Если вернуться к четырёхчасовому графику, то здесь...
Движение AUDCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.99261 и 50-0.99008, текущая цена 0.99183. Использование экстремумов прошлого дня,...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURAUD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи понижаются. Силу...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPNZD, были определены верхний и нижний уровни в 2.27065 и 2.26683. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 2.26874 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по SP 500 , Tuesday, June 2, 2026 г. SP 500 (CME) (M6) в течение дня: Целевая точка в 7555. Наша точка разворота находится на уровне 7610. Наше предпочтение: Продавать ниже 7610 с...
Привет, Petr13! NZD/USD H1. Бесконечный рост - это преувеличение. По тренду, там, где есть сопротивления, а сейчас первое на обновлении у 0.6024 находится. Но, тут же появились ещё пара уровней, которые будут держать рост. На 0.5956 идём сейчас, и...
Относительно ребейта не знала, но если так, довольно неплохо, знаю, что Михаил постоянно получает возврат средств. Я несколько недель назад планировала открыть еще одну карту, но не вышло, у нас так просто нельзя прийти в банк и открыть кредитку,...