Как то странно вчера GOLD торговался, складывалось впечатление, что будет флэтить, но, в итоге, более чем, серьезное сформировал снижение. Сейчас рассмотрел GOLD на графике Н1 и конечно, снова не могу не восхититься твоей продажей. Ты продала, уже...
GBP/CHF. Все верно. На рынке я как-то больше верю в везение, нежели в обычной лотерее. Разве? На рынке в везение? На рынке в ТА, подход, строгая дисциплина... и только после всего этого, везение и удача, я так думаю. А GBP/CHF сейчас посмотрел на...
Проколоть могут. У меня здесь вообще на дневном графике у разных брокеров получаются разные дневные свечи. На одном графике дневная свеча за пятницу показывает что было закрытие выше максимума предыдущей свечи,а на другом графиуке таком же но у...
GBP/USD. Чувствую, что ты очень сильно вчера удивился тому, как у нас совпали с тобой внутридневные планы. Вот только с реализацией у меня ничего не вышло, но не будем уже ворошить вчерашний день. Посмотрим, что мы можем увидеть интересного на...
EUR/GBP. Как это я удачно попала на твой разбор недельного графика. Поддержу тебя и тоже посмотрю на него. С удовольствием, прочитал твоё мнение. А я, еще, дневку EUR/GBP сейчас посмотрю, как говорится, традиция, есть традиция, тем более, что,...