EUR/USD Доброго утра, Лена! Поздравляю с победой в конкурсе! Тоже очень надеюсь на продолжение северного сценария еще и по причине открытых у меня двух покупок валютной пары EURUSD, а также полностью закрытых продаж. В идеале, я рассчитываю на...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг...
Просто, как ты сам можешь заметить, некоторые создают настоящую проблему, нет, чтобы торговать и выводить, пока есть такая возможность, не могут принять решение о закрытие убыточ33 ных ордеров, по этой причине, не могут вывести ни копейки,...
У меня была за сегодня открыта 1 сделка по Gold, так как движение не совсем предсказуемо, долго ее не держала, в итоге ничего не заработала. В том числе наблюдаю еще за одной парой, если догадался, это NZDUSD, с утра можно было рассматривать...
GBP/USD Сегодня тоже не смогли достичь уровня 1,3400, хотя перед американской сессией дали неплохой импульс вниз. При этом не было никаких условий для продаж. Не считая этой шпильки, цена весь день провела выше уровня дневного Pivot 1.3448, то есть...