Цена успешно стартанула вверх от уровня поддержки 142.38 по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и сменился нисхоящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок. Два из...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURAUD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и...
Приветствую, коллега! Ничего интересного вчера на ФэРээСе не произошло Прямо как с чистого листа можно начинать анализировать #GBP/USD дальше. Итак, обо всем по порядку: - #GBP/USD последний месяц торгуется у нас в небольшом боковике. Его рабочие...
Доброе утро. Как-то не обо пока клеится у покупателей с ростом. Я думаю, что вчера решение по ставке ФРС или выступление Пауэлла смогут послужить толчком к развитию более активного движения наверх, но в итоге Доллар на этих событиях локального...
А у нас уже четверг :p Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD На сегодня я бы определил уровень 3385, как решающий наши бычьи задачи. Хотя вполне согласен, что для любых стоящих подвижек, нам...