Падение цены не прекращается на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора...
Ну ты бы не зашел, а я бы наоборот именно там открывался. Я специально отметил, где вход от уровня и все соответствует моей торговой системе. Я кстати не знаю по какой системе она торгует. Не первый день общаемся, но я этим вопросом как-то не...
Валюта USDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 152.126. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Серебро, перенос стопа И вопрос, который меня сейчас занимает: добавляться здесь в последний раз или нет? (жёлтая стрелка) Что думаете, высказывайтесь. С одной стороны, здесь не исключено гигантское движение, если посмотреть на старшие, с другой,...
Да, вчера ничего особого на юг продавцы EURUSD не смогли показать, даже до маржинальной медвежьей ДКЗ 1/2 1,0350-1,0340 не достали и ниже пивот февраля 1,0357 не закрепились, что говорит об их слабости. Максимальный объем недели сместили на 1,0379...