Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.0293) Возможно при появлении...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
Приветствую!Как показывает график, твой отложенный ордер на продажу сработал, поздравляю!Просто филигранно. Цена установила максимум на 0,9154. Где фиксировать будешь? Правда на часовом графике сейчас сформированы цели для покупок. Первая...
Наверное, могу, лишь вспомнить, что в любом учебнике написано, что, если цена идет по тренду и доходит до сильного уровня, то она (цена): 1. пробивает уровень и идет дальше по тренду; 2. тестирует уровень и отскакивает, формирует или коррекционное...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2028. Цена закрытия свечи 2.2064. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...