Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURGBP. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8310. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 0.8370....
Приветствую. Пара EURUSD вчера снизилась к уровню 1.0352, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.0360-пивот Н1 3/8(1.0346), сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого вызвал рост к уровню 1.0396, от которого получила отскок со снижением к...
Пара NZDUSD вчера оформила касание сопротивления на уровне 0.5699 где у меня проходит верхняя линия торгового диапазона согласно четырехчасового масштаба и конвертов Envelopes на нем и соответственно закончила этим свой цикл роста. После чего как и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0401. При подходе цены к уровню - 1.0383 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет, Вадим. Ну, если не дали вчера выход из диапазона, то сегодня можно рассчитывать на пробой. Интересно только, в каком направлении? Пока развитие идет на север. Но преграда на уровне 1.2550 встала на пути. Так что или пробиваем её ещё раз и...