Добрый день! В пользу южного движения пары NZD/USD говорит и фундамент, но рынок не торопиться приступать к скупке американского доллара. Очевидно, после пятничного спекулятивного разгула, инвесторы опасаются нового подвоха со стороны крупных...
И вам доброго дня Fortynenko , с моей точки зрения, для продолжения северного тренда, так и проситься небольшая южная коррекция. Если честно, ее я жду еще со вчерашнего дня. На этом хотелось бы и заработать. Как видим, есть открытые несколько...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3089.00 и выше дневного Pivot уровня 3044.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
GBPUSD Привет, Вадим! У меня тоже проскользнуло. Прям с утра пораньше. Потому купила. Ну, у меня пока приоритет есть. Север. А повторный пробой 1.2971 с последующим пробоем 1.2990 подтвердит мои догадки. Как по мне, то определили основание...
Всем добрый день, валютная пара AUDNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...