В этом я с тобой соглашусь на 100000%, потому что никто не знает, что будет завтра, тем более очень сложно предсказать ситуацию на рынке. Одно дело копить депозит и не выводить, другое дело, снимать хотя бы часть средств. Как у нашего общего...
EUR/USD Добрый вечер. Анализ сегодняшнего дня предполагал движение на понижение цены. Локально рассматривалось не большое повышение с дальнейшим движением цены вниз. Цена действительно прошла немного вверх и ушла на снижение, но оно такое маленькое...
Сегодня было выступление главы банка Англии и на его речи фунт начал снижаться, потом начал расти. Следовательно в Англии есть проблемы, но за событиями в мире, это как то упускается из вида. 1.3406 уровень поддержки, ниже не смогли пойти...
EURUSD Как бы многие не рассматривали север, ценник по данной паре потихоньку сползает вниз. Да, может и рамках коррекции. Но где это снижение закончится. Запросто можем и в район 1,1550 свалиться. Не удивлюсь, если окажемся и в районе 1,1500....
Да, я видела, ну и активность там очень хорошая. Я кстати тоже открыла свой торговый дневник, спустя несколько месяцев, как попала на форум, там еще самый первый пост выглядит немного смешно, потому что особо не разбиралась в торговле и написала,...