Здравия, Дмитрий, остальные бояре! Ну вот и для покупателей подарок прилетел. Неплохой рост дали на итогах выборов. Я то рассчитывал на южный гэп, а все иначе случилось. Юра должен быть рад, почти достали отметку 1.0535. Остается теперь понять, с...
EUR/CHF ,технический анализ. Да, верно. Уровень сопротивления 0,9424 играет и играл всё это время ключевую роль в текущем раскладе. Сначала я полагал, что быкам вполне достаточно усилия с захватом пробойной площадки для использования её как основы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0521. При подходе цены к уровню - 1.0489 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4191. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4171, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4211. Но все мои предположения могут не...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.7893) Если цена ниже не пойдет буду...