Вечер добрый, nrsxvi! nrsxvi GBP/USD, D1. С четверга прошла ещё и пятница, а она как раз дала коррекцию вниз, опять на поддержку канала. Но, будут развивать GBP/USD на север по каналу, согласно правилу сохранения вектора, чем скорого разворот...
Если депозит не слит, а сохранен, к тому же - периодически прирастает новыми бонусами - то и прибыль не за горами. Она придет. Прибыль складывается из прибыльных позиций, которые набираются за время торговли. Если прибыль перекрыта локовыми...
Привет, Саша. Разворота в верх на GBPUSD я пока не вижу, разве что какая-нибудь коррекция к волне снижения или же если произойдет слом структуры снижения на четырехчасовом временном периоде, но это только если будет пробит локальный максимум 1.3747...
На истории проверять это святое, я же говорю о том, что трейдер часто экспериментирует на реальном рынке, теряя деньги. Либо просто заходит от балды, просто как только минимальное движение появилось. Этим и я часто грешу. Я вообще считаю, что...
Мне тоже не нравятся пять последовательных медвежьих свечей номиналом Н4, что намекает на продолжение южного сценария по валютной паре AUD/USD. Пятничная свеча хоть и бычья, но закрылась так, что сформировалась область сопротивления — ценовой разрыв...