Приветствую всех участников рынка! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для полной уверенности продаж...
Приветствую Лена, хорошего дня и успешной торговли! Многие аналитики склонны прогнозировать продолжающиеся рост цен из золота, во всяком случае сейчас пишут о очередях на покупку физического золота. Трамп продолжаю делать громкие заявления которые...
Привет. Я тоже не угадал. Продержался часов на 8 дольше чем ты. Но было интересно. Хм...я тут прикинул, системность - это хорошо, но есть нюанс. Системность бывает отрицательной. Вот сколько сливов ты готов выдержать? А точнее сколько недель...
Привет Лешенька! А я даже не заглядывала на MN по EUR/USD и соответственно, не видела сформированный доджик. Попытаюсь прикинуть план действий на сегодня, но судя по последним торговым дням, как-то не клеится работа с валютной парой. Вчера вечером...
EUR/CHF в зоне границы разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8, достижение границы...