EURUSD. 24.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует...
Утро доброе, aleks-! EUR/USD, H1. Да, приходится признать, что идёт на север EUR/USD. Мы зафиксировали движение вверх, и я считаю, что этот тренд завершится на уровне 1.0516, где покупатели столкнутся с сильным сопротивлением. Это сделает...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей на...
CADJPY. 24.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
USD/CAD Хорошего дня! Под конец текущей торговой недели мы видим, что американский доллар вновь сдает позиции по рынку и канадец не исключение. Обидно, но предыдущий прогноз быки отработали только наполовину, а значит выполнить не смогли и, на...