По фондовому индексу #SPX у нас формируется импульсная формация. Его котировки уже активно осваивают новую для себя ценовую область 6100+. На графике Н4 можно увидеть четкий восходящий канал, в котором на текущий период времени развивается 3-я волна...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего по паре EURUSD у нас не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение как основное. При чём сейчас забрали очередные цели в обалсти 1.0460 и торгуемся выше, к тому же давление в...
Доброе утро всем коллегам... Это только по прошествии определенного времени понимаешь, что данное действие совершено правильно... Я вот не решился на такой подвиг и получил стопы по полной программе... Страшного конечно ничего не произошло...Стоп...
Привет, Paul van Reyn! #USD/JPY, D1 Конечно не рука Америки, при чём она здесь? Рука ФРС - вот это будет верно. А ФРС и Штаты - это вообще вещи не соприкасающиеся управления, только территориально по центру сходятся. Всем рулит по финансам ФРС, а...
Валютная пара EURGBP - уровень 0.85128. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.84706, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.84395....