И вам, Роман, пламенный привет! Я тоже болею за быков. Вчера цена нашей валютной пары EURUSD смогла закрыть день медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Я вообще заметила, что самым лучшим местом для замка всегда была и будет середина движений так как в целом не совсем понятно куда может пойти цена, а к тому же еще с большой вероятностью она точно, как минимум коснётся и можно было закрыть в ноль....
USD/CHF. Повезло, вчерашняя дневная свечка чуть не зацепила мой уровень стоп-лосс, который я перенёс на всякий случай в безубыток. Радует что сегодняшняя дневная свечка уже подошла прямо впритык к уровню сопротивления 0.9034, если всё будет хорошо и...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7672 с разворотом цены вверх. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них...
Наташ, ожидания по японской йене аналогичные и также немного купил, однако картинка по USD/JPYостается пограничной и вероятность небольшого обновления лоу до нижней границы первой зоны 150.72 и уровня консолидации объема (РОС) 150.03 перед началом...