EURUSD Цена инструмента движется строго по намеченному плану поэтому не меняю будущую техническую конструкцию. Вчера ожидаемо обновили локальный минимум уровня поддержки 1.07650, что разумеется, порадовало продавцов евродоллара. Безусловно кому...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.9003. При достижении цены уровня в 0.9016, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8990. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки будут...
Приветствую, Макс! Слишком долго долбились в поддержку, чтобы не пробить ее. Вопрос там был лишь в том, будут ли делать очередной разгон в виде северного отката в район 1.0830 снова или сразу пробьют. Вот не люблю я такие ночные развороты, когда...
Валютная пара NZDUSD. Уровень сопротивления 0.57436 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...