Кнопку наверно так и можно назвать "бабло!!!) если не так как я временно включаю а на постоянку включить то 300-500% в день в легкую но я ещё...
Ну тогда нормально еще по срокам, я думал вообще эта тема с клиентами из Росбанка в Т-банк затянется на год как минимум... Ну человечеству всегда трудно мириться с прогрессом. История знает случаи когда ткачихи которые вручную ткали сжигали...
Приветствую! Представляю свой короткий прогноз исходя из показателей индикаторов. На графике EUR/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена движется в пределах полос Боллинджера, при этом верхняя полоса расширяется, что указывает...
Да. Азарт это дело такое. И, пока деньги копятся, необходимо торговать, чтобы в процессе посмотреть, как можно с этим азартом бороться. Возможно придется слить несколько небольших счетов, зато лучше дойдет, что эти, пусть небольшие деньги -...
NZDUSD - D1 Приветствую господа спекулянты. Думаю что не стоит искать логическую формацию ценообразования по текущей валютной паре, хотя рационально смотреть на то что у нас продолжается восходящий северный тренд на фоне падения американского...