Смысл в перерывах, после неуспешной торговли имеется, он заключается в психологическом настрое самого трейдера. Обычно, мы в подобной ситуации стремимся отыграться и вернуть потерянные деньги обратно, любыми способами. Зачастую минуя правила...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Кот! Ты меня просто не совсем правильно понял, дело не в технике работает она или нет. Дело в том, что я принципиально решил не торговать коронацию Трампа, и день после неё. Может я не прав, просто решил избежать возможных...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что нисходящая тенденция прошлой недели , после цепочки дивергенций и появления разворотной фигуры типа "голова-плечи" по фрактальным минимумам в зоне перепроданности, подошла к...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжают наращивать свои позиции и пытаются переломать общий восходящий тренд. На графике, цена, находится чуть выше угла 1/3 и чуть 25% уровня поддержки 0,9053, к...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась. На графике видно, что пара...