EURUSD: График Daily. Инструмент не смог пробить уровень сопротивления W1 Res: 1.05398. Хотя подошёл почти вплотную к нему. Однако цена не смогла уйти выше него и начала снижение в котором дошла до уровня поддержки MN1 Sup C: 1.03526. И на этом...
#EURUSD / Евро/Доллар На текущий момент пара EURUSD продолжает демонстрировать слабость, особенно на фоне коррекции, которая наблюдалась на Н1. На этом таймфрейме цена с середины недели буквально болталась вокруг ЕМА 233, но общий наклон был скорее...
AUDUSD H1 Пара торговалась, когда на отметках 0.63265, был здесь объём в продажу я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда она торговалась около отметок 0.62931, был здесь диапазон, был объём в продажу, было что то вроде расторговки и пара пошла...
У меня в торговле в точности на оборот, я не спешу и продолжаю работать по минимуму, но пока отрабатываю минус, то собираю дополнительный, но все только из за отсутствия контроля за движением цены. Торговля должна протекать только под контролем, по...
Приветствую. По #Litecoin продолжается нисходящее движение с целью протестировать уровень 101.00. И данный уровень вряд ли выдержит напор медведей. Его наверняка пробьют и движение в южном направлении будет продолжено....