Торговая ситуация ясная и понятная по NG и снова надувается ценовой пузырь. Набирает обороты восходящий тренд и логично поэтому открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
А что здесь??? Ну результат очевиден...а вот что дальше? Ни кто не знает... И прогнозировать по ТС МФ и по ТС СРП 50/50 ... В голове да может быть но система на столько сейчас противоречива что только ориентироваться на ее правила бесполезно,...
Привет коллега. Пишу пост по разному. Обмен опытами всегда хорошая наука. Сейчас я склоняюсь к дальнейшему росту цены вверх после успешного старта цены от уровня поддержки 2.994. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
Ну ты видел, что они вытворяют?! Ценник по данной паре после выхода данных по потребительской инфляции свалился кирпичом. Приветствую, Николай, профита тебе побольше. А евро не может преподнести сюрпризов. Слаб нынче евро. Пересиживают. Нет у евро...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошло три торговых дня на этой неделе и цена движется с небольшим повышением, но по сути пилит на месте в боковом диапазоне. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно...