В данный момент по валютной паре XAG/USD рассматриваю возможность открывать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 32,60 с целями на уровне 33,08. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Добрый день, Evgeniya! #GOLDПапа здесь не причем. Никак на цену золота, GOLD, даже и на доллар его печальная кончина повлиять не может. Нужны были более веские причины, и они вчера появились от Министра финансов США Скотта Бессинта, который...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Поэтому для заработка нужно это держать на контроле. Это я пока рассуждаю, пока у меня нет опыта. На практике посмотрим. В любом случае риски я осознаю. Но и возможности для заработка вижу. И главное что это выполняет главную роль: на таком...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 3304.89. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 3360.94. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 5605...