AUDUSD После новостного обвала австралиец пока ходит в рамках восходящего клина. При выходе из него буду ждать сигнала на вход. Цена в пятницу прорвала верхнюю границу ОК, но далеко не ушла. Вверху есть долги, но и внизу есть магнит: спаренные...
Стало даже любопытно, пошёл посмотрел, осталося этот конкурс "опцион на миллион" или нет. Но вот я его нашел и и как видно на скриншотах регистрация идёт скоро старт, также он с понедельника как и раньше был. Кать Так ты посмотри у себя должен у...
Я продавать EUR/JPY точно не буду пробовать и причины на это есть - на четырехчасовом временном периоде началась третья волна роста (пробили вершину первой волны - уровень 162.46) и если пойдут отрабатывать эту третью волну роста, то её...
EUR/USD D1 Котиовки пары практически дастигли минимума ноября месяца и на данный момент давят в сторону севера от поддержки. При этом имеем скользящую среднюю выше котировок и наклонное сопротивление, этот факт может отправить котировки на...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет север по паре. На прошедшей неделе также шли покупки по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом...