Всем привет. Недавнее изменение цены Лайткоина отражает растущее доверие инвесторов: за два дня LTC вырос на 19,66% и составил 131,35 доллара. Сейчас цена колеблется выше отметки $130,00, что является ключевым уровнем разворота, сигнализирующим о...
Я, традиционно, на выходных рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию EUR/GBP рассмотрел на недельном тайме. И могу сказать, что расклад, на удивление, очень определенный и однозначный, при этом, эту определенность и однозначность...
EURJPY H1 Пара росла после коррекционного снижения, когда пробила поддержку 161.411 стал набирать объём покупатель. То есть на пробой поддержки нету объёмов в продажу, есть объём в покупку. И это говорит конечно же за дальнейший рост. Пара добралась...
Привет Ибуш! Согласен, с текущих позиций покупать как-то не очень хочется, но от уровня поддержки 1.2390 может быть отскок цены вверх - к сопротивлению 1.2451 в часовом нисходящем канале. Конечно интереснее будет купить при снижении курса пары...
Есть в меня подозрение, что #Bitcoin может уже с понедельника начать свое погружение вниз. Очень важно открытие недели. Рынок будет реагировать на пошлины Трампа, поэтому если это приведет к выходу из риска, то биток очень сильно пострадает. Ну даже...