Для меня нет разница на чем делать ставки, на реальных акциях или CFD, потому что задача извлекать спекулятивную прибыль. На бирже есть деривативы, производные инструменты которых может и не быть в виде товара, фактически тот же самый форекс. Все...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8983. Последняя цена предыдущей свечи 0.8977. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Всем привет! Давненько меня тут не было, много воды утекло, многое изменилось и в жизни и тут на форуме. Но хотелось бы, в первую очередь, подвести итоги второго моего ИИСа. Что получилось , какая прибыль или убытки вышки из моего инвестирования....
EURUSD. Пусть будет так, не против. Привет Дмитрий. Это не проблема, есть куда поставить стоп входи, нет места куда поставить стоп, сиди смотри. Не берусь сказать сегодня куда ждать, нет веры в спаренные отчёты, и фьючерсные данные задерживают,...
Рассматриваю валютную пару USDJPY для анализа. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 157.860 выглядит перспективным для продаж. Планирую удерживать сделку до отметки 153.630, где находится поддержка. Если цена изменит направление, придется...