Я даже не знаю на что можно отвечать. Рассуждать можно, как говорится - философствовать. В том, что система должна иметь положительное мат ожидание, тут трудно не согласиться, хотя бы на тестах. Горизонтальные объёмы я не совсем понимаю, по...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPAUD и в течении дня можно находить точки входа в длинную позицию на младших таймфреймах. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес, так и...
Доброго дня poofi, привет всем трейдерам ветки. В последние два дня недели цена GOLD немного подросла рисуя таки образом нижнюю тень на недельной свече. И хоть она получилась чёрная на недельках, всё равно цену оставили внутри горизонтального...
Зачем держать деньги на электронном кошельке? Создаются два торговых счёта. На одном торговом счёте хранятся все деньги. На этом счёте не торгуем, он у нас как банк. Торгуем на другом торговом счёте. На него переводим деньги. У меня торговый счёт...
Привет. Да, могут нам здесь такое устроить и при том абсолютно легко. Учитывая то, что сейчас график USDCAD нарисовал ярко выраженную медвежью формацию, можно предположить, что возможно здесь в этих краях умные деньги пытаются убедить большинство...