Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Н1. И на данном тайме хочу обратить ваше внимание на бар покупок 1. На данном баре большой всплеск объёма который по сути сделал пробой прошлого...
У тебя всё, как всегда - все великолепно и по GBP/USD тоже. К сожалению, про себя ничего подобного сказать не могу. GBP/USD, как то не получалось торговать, причем, довольно, продолжительное время, все никак пазл на сделку не складывался причем,...
Исходя из предыдущей реакции, я тоже больше ожидал снижение подопечного. Пусть и не в очень ярко выраженной форме, но уже вниз начать двигаться сегодня было нужно. Добрый день, Коллега! GBP/USD Хотя где-то проскакивала такая мысль, что если бы...
О, а я думал, что текущее снижение обусловлено политикой Трампа, но если там речь идет об увеличении добычи, то тогда мы можем увидеть и более существенное снижение. Во всяком случае если говорить за техническую сторону, то на временном периоде Н4...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2913.35 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...