USD/JPY Еще не вечер. Ожидается снижение этого показателя, что играет против доллара США. А до юга не так уж далеко. И тут еще не вечер. Остается всего четыре варианта и единственный кандидат Лучезара в одном касании до победы. Причем реально...
Добрый день, GORD! @GORD BTCUSD, D1. Буквально на прошлой неделе разговаривали про этот рост и вот он уже есть. Возможно, что 73808.7 это будет финальная точка по его завершению в этой фазе волны и коррекционные движения начнутся уже в другом...
Камилочка, привет! Я не удивлена). Таких не забывают! Я продолжаю у неё учиться, хотя она уже очень давно не заходит на форум. Очень жаль. Я два дня не заходила на форум и не торговала, ситуация по паре EURUSD немного изменилась, коррекция всё же...
Придумал тоже. У нас и рынка то нет. Я как-то посматривал в сторону облигаций, там какая-то торговая сеть, но я пока посматривал та сеть развалится успела. С тех пор не смотрю. Это какие простейшие. По моему разумению, указанная там зависимость, о...
Торговля советником 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПВОО на демо счете. Почти обучение. Сегодня 31.10.24г. советник наторговал прибыль 7.84$, смотрите скрин....