В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну на основе и меня не пускают в топ, а вот на сервере дурова и без доната в топ попадаю. Можно выставить по бомби критерии отбора и оно выпадать с сундука будет очень редко, я выставляю чтобы шанс был 1% или даже 0.6%, таким образом в меня на...
После того как валютная пара USD/CHF в конце недели вернулась обратно в канал, из которого вывалилась перед этим, стало возможным перестроить канал, сделав его немного шире. В результате имеем по-прежнему движение в восходящем канале и бычий настрой...
На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. Касательно валютной пары евро-доллар можно сказать, что итоги прошедшей недели были успешными для покупателей. Да, бычье тело крайней свечи не очень большое, и при этом цена опускалась на новые...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов - Extended...