Доброе утро Дима ! Вообще с текущих уровней жду дальнейшее развитие отката, у меня даже покупки по евро - доллару имеются, единственное что, цели довольно короткие в пределах 35 - 55 пунктов с текущих уровней. А вот если цена валютной пары сможет...
Видимо пара EURUSD, укрепляется в направление продаж. цена по ходу уже не сможет перевернуться на повышение, как минимум на первую половину недели и если рассматривать график Н4, то на открытии недели жду, повышение к индикатору Хама и от него пара...
Если разбирать все свои ошибки, то они сводятся к одной - завышенные ожидания, которые не соответствуют действительности - то есть увеличивая лоты (объёмы), нагружаем депозит. А потом когда ценовое движение начинает идти по прогнозу, депозита уже...
Я пока что не совсем понимаю истинное направление по паре USDCHF, что то они меня совсем запутали, вроде, как есть еще низа для отработки, но и покупка выглыдит не плохо, посмотрим, намечтила два варианта для отработки, по первому, это пара...
Приветствую! Да, ситуация действительно красивая. Я ее вижу так - на недельном графике виден FVG со снятием минимума недельной свечи в него с последующими перекрытием. причем весьма точным: На Н4 детальнее. И хоть вход от ложного пробоя мной...