Технический анализ - AUDCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.56896 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.56431 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0419 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6210. Прибыль по сделке...
Валютная пара - EURCAD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...