Усреднение - плохая привычка, если только это не набор позиции частями в диапазоне. И дело даже не в перегрузке депозита, а в том, что вырабатывается плохая привычка входить, не дожидаясь сигнала и как попало - подсознательно вы себя уже на это...
По паре AUDCHF в действии развитие восходящего тренда на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам на новой недели в продолжении его развития. Сильный настрой покупателей и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как гистограмма...
Потратил чуть больше 1000, вывел несколько тысяч. К сожалению здесь не те масштабы , пропы все же выгоднее, но от профита на бонусные я конечно не отказываюсь, понемногу вывожу то же) за 500-600 долларов я получаю рисковый капитал в 10К, что...
GBP/USD Доброй ночи, товарищи трейдеры! Если посмотреть на недельный таймфрейм можно учитывать две верхние цели по данному инструменту. Первая цель на уровне 1.25743, вторая цель на уровне 1.28074. Вероятнее всего будут откаты в селл для набора...
Я не знаю сколько такой процент продержится, но факту в том, что вчера такой процент пошел, и народ начал говорить, что можно свои пиксели с тоном закинуть в пул и не плохо так фармить, после чего и случился этот откуп к 26 центам, и сейчас цена...