Привет, Танюшка! Всё верно, Тань. Поэтому написал, что буду ждать формирования сигнала на юг, но увы, наоборот на север начинает формироваться торговый сигнал, пока жду подтверждения. А так, если говорить о среднесрочной перспективе, то на...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5680. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5657, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5703. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Добрый день! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9053. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9066. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.9705 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.9678. Нашу позицию разделим на три части и по...
Среда. Дневник начинаю с середины недели. Потому, что было очень много дел в понедельник-вторник. Приладка-наладка робота под реальную торговлю, настройка девяти терминалов, на которых я работаю, добавление счёта в мониторинги и прочее... аж устала....