Это наверно вы получаете бесплатно бонусы, а я трачу на нах время, силы и здоровье, при неважном зрении. А то, что не нужно тратить свои деньги, так бонусы из заменяют, полноценный эквивалент денег при таких начислениях как сейчас. И уходить надо...
Приветствую! GBPUSD Приоритетом для пары остаётся на сегодня, и похоже на завтра - это продолжение севера, цель как минимум на сегодня тест выше уровня 1.25497, и как следствие продолжение роста к уровню 1.26063 и далее выше, будут планы на вход в...
Доброго дня! Прогноз по росту пары EURUSD вчера отработал фантастически чётко - достали 1.0430. Теперь о нисходящей тенденции в разрезе тайма Н4 говорить не приходится. По крайней мере у меня по технике был пробит локальный ХАЙ прошлой недели...
EUR/USD Не смотрел, какие данные вышли, но после того как я выключил терминал и пошёл отдыхать, смотрю, страсти разгорелись, ну и до верхнего уровня 1.0430 всё-таки дотянули. А я скромничал с уровнем 1.0410. Ну в любом случае нижний уровень 1.0315...
Добрый день! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9828. Цена закрытия свечи 1.9902. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут устраивать только...