Ах, так бодро евро вчера пошел в рост в паре EURCHF, а я, к сожалению, этот момент упустила. После такого стремительного подъема вполне могут обратно уйти в ближайшее время. В валютной паре EURCHF предпочтение я отдаю покупкам, но варианты открытия...
Привет Лешенька! Вчера тоже можно было аплодировать стоя... Более 150 пунктов внутридневной пробежки. Давненько я такого не припомню по EUR/USD. Непростая текущая ситуация основана на том, что вроде бы мы все понимаем вероятность продолжения...
Приветствую! Если посмотреть на график Н1 валютной пары AUD/USD видим стабильный падающий тренд. Когда при падении цена дошла к недельной поддержке на отметке 0,6200 она не смогла её пробить хоть и три раза пыталась в итоге отбились на откат, оно и...
На дневном графике по валютной паре EUR/USD продолжает свое развитие в северном направлении 2-я коррекционная волна потенциальной конечной диагонали. Из-за сложной траектории движения котировок пары была подкорректирована внутренняя разметка данной...
Высокие риски и эмоции — это два столпа, на которых держится трейдинг. Если не управлять ими, они разрушат всё. Риски — это не просто цифры в процентах от депозита. Это понимание, что каждая сделка может быть убыточной, и готовность к этому. Ты...