И откуда вы берете 1/100 цента, почему тогда не доллар, если считать 1 лот 10 000 евро. Если же считать что одно евро стоит 1,0458 долларов, то тоже что то тут непонятно откуда одна сотая эта взялась. И о какой такой работе речь тоже непонятно....
Приветствую.#Bitcoin продолжил снижение, достигнув сегодня уровня 93750, сохранив ТФ М15 медвежьим, отскок от которого привел к росту цены, сменив настрой ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к уровню 97325, который может оказать цене сопротивление,...
Японская иена изо всех сил пытается извлечь выгоду из скромного роста по отношению к доллару США, достигнутого в пятницу. Сомнения по поводу плана Банка Японии по повышению процентной ставки и повышение доходности облигаций США оказывают давление на...
Раз человек хочет так называть, то пусть называет - мне как бы зачем спорить и доказывать что-то обратное. Может и торгует так - это уже дело каждого. Может даже говорить, что ММ тут ни при чем, хотя при чем и еще как. Я же ожидаю просто ответ на...
Ты знаешь, возможно, ты и прав. Потому что рост актива USDCHF может последовать прям с текущей ликвидной области (Order Block) 0.8915. Я пока на пару USD/JPY подсел. Есть тут перспектива продолжить восходящую структуру роста. На четырёхчасовом тайм...