А что не попробовал к планшету клаву подключить то? Стандартная клавиатура с USB разъемом - через переходник на микро USB и вперед. Я тоже какое-то время старался на экранной клавиатуре печатать, но потом меня этот момент начал сильно напрягать и...
Нерешительность в торговле равнозначна боязни, а торговля очень зависит от эмоционального настроя. Тогда уж лучше не торговать, чем торговать вечно чего-то боясь. Жизнь так устроена, что чего мы боимся, то и притягивается. Нерешительность может...
Помнится мне ты недавно и на евро/доллар сетовал, а оказывается сидишь и потихоньку складываешь монетки в карман, куркуль... %-) А у меня такое ощущение сейчас, что ни продажи, ни покупки не смотрятся надежными в ситуации с GBP/USD. Фактически,...
Привет Саша, хорошей торговли и отличного дня! GBP/USD Вчера были опубликованы данные по темпам роста американской экономики, а уже сегодня ожидается публикация большого блока британская статистики которая включает в себя темпы роста британской...
Да я тоже думал о потери бдительности и рассеянности внимания при желании вывести профит. Но это все не то. Что хотел донести. Ну да ладно. Если не поняли, значить или не нужно или хреново объяснил. Что касаемо стратегии по рынку - поменялась фаза...