Скажем так - "из минусов" делать плюс - более привычно". Естетсвенно для использования положительного лока нужна специфическая стратегия которую не всякому под силу освоить. Да, положительный лок так же как и отрицательный съедает часть прибыли в...
Привет! Можно еще предположить, что люди боятся любой критики в свой адрес, так как когда задаешь "глупые" вопросы, многие люди могут посмеяться и что-нибудь сказать. Поэтому люди и не хотят показывать, что сего-то не знают. Трейдинг тоже пока под...
Все равно до уровня еще есть немного движение и скорее всего цена сходит еще к этому уровняю, а потом уже может и отобьется. За фунтом пока наблюдаю,а вот войти как-то немного побаиваюсь. Сейчас больше продажу и в перспективе, но вот цена еще может...
EUR/JPY. Доброго вечера, Govaland! Поддержка на 159,00 выдержала, основной уровень сопротивления на 161,00 уже переписали, цели из прошлого прогноза отработаны. Теперь нужно ждать новые уровни в качестве ориентиров для торговли. У меня индикаторы...
Привет! Да что-то меня все больше посещают мысли, что все системы, которые описаны в книгах и на форумах приносят только сливы депозитов, лучше брать скальпингом несколько пунктов, чем сидеть и выжидать большое движение. Не хочу больше мозги...