Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURNZD показал, что площадка уровня 1.8722 стала успешным стартом для роста цены на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы...
У меня просто времени свободного много. Даже когда оно не свободное - я могу в терминал заглядывать. Это тебе "хорошо" - ушел на работу, торговать не можешь. На работу устройся, тогда некогда будет. Желательно на такую, где надо телефон на входе...
У меня тоже, как ни крути, но USD/CHF демонстрирует продолжение направления движения вниз и об этом говорит нам четырехчасовой временной период. Неделя для этой валютной пары закончилась под недельной маржинальной контрольной зоной НКЗ (под уровнем...
Перспективы Соланы будут понятны, когда рынок получит определенность, пока на рынке царит страх ждать роста цены Соланы не стоит. Аналитики подсчитали, что в социальных сетях происходит активное упоминание монеты Солана, причем положительных...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Еще немного и откроется новая торговая неделя, последний день месяца. На данный момент цена стоит в небольшом флете и в приоритете я бы отдала выход в бай и поход цены до уровня 1.30462. Отработку данного...