Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday March 27, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне...
День добрый ! Роман ты меня запутать пытаешься? Ну да цена показала откат, но зачем так бурно на него реагировать, тебя почитать и можно подумать что возобновилась среднесрочная тенденция, то есть по USDX снижение в полном объеме, а по евро -...
Валютная пара GBPCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.84108 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
это как? Постарайтесь правила не нарушать) если вы сами не знаете какое правило можете нарушить или нарушили, то какая уже разница когда вам прилетит репорт, из всех правил я только максимальную просадку нарушал - за это сразу блок счета и в...
#Bitcoin, вчера пытался преодолеть уровень поддержки 86254, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые развернули цену в сторону севера. Сегодня, быки добрались до промежуточного уровня 87716, и на...