На этот раз покупатели не устроили даже ложный пробой уровня 109.36 (Мюррея 4.8), так на секундочку заскочили выше этого сопротивления и тут же закрыли сделки. Таким образом, задача достичь уровня 110.14 (Мюррея 5.8) пока остается нерешенной....
Добрый день, windnata! EUR/USD, H4. Вчера ждала ещё одного хода на юг, но так и не обновили падение. Есть ход к закрытию долга при пробое уровня. Его и пытаемся закрыть на уровне 1.0335. Дальше падение к 1.0252. Возможно, что будет развиваться...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Сегодня по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.5640 и от еще одной поддержки 0.5620, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.5680, стоп лосс ставим на уровень 0.5600. Подвальный индикатор...
GOLD, D1. За эти дни из позитива есть то, что вышли вверх выше линии, которая сдерживала рост. Видно, что появилась первая и вторая волны под этой линией, а уже в текущей третье волне вышли выше этого уровня. Вот и всё, что касается позитива. Я...