Приветствую! Тут дело уже не в размахивании пошлинами - это уже произошло, а в их введении, которое в отношении Канады и Мексики должно быть реализовано завтра. Ожидание этого и есть, на мой взгляд, главная причина инертности рынка. Если это будет...
Вы видимо совсем не в курсе, что такое межбиржевой арбитраж и что делают роботы, ну гугл в помощь или нейросеть. Да это все вранье официалов, в реальности историки практики не нашли никаких серьезных подтверждений ни войне с Наполеном, ни тем...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары GBPCAD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.79638, а также с более нижней поддержки 1.79458. При верном...
На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...