Доброго денька. Смотрю понемногу начал индекс доллара снижаться USDX. Но пока еще не критично, так что такое снижение не расценивается, как нечто угрожающее быкам. Да оно безусловно насторожило их, ведь мы нарисовали очень даже не малую свечку на...
Кинул взгляд коллеги на график четырехчасовой по паре EURCAD и я констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 1.5336. Отдаю предпочтение покупкам и для этих целей выделил сигналы для лонга. Вновь гистограмма АО вышла из...
По сути в данной ситуации трейдер всегда стоит перед выбором - или принять малый убыток и в последствии его стараться отработать, или начинать борьбу с рынком, но тогда на кон ставиться практически весь депозит и даже в этом случае не всегда...
На нормальный объём депозита можно выйти, если идёт системная торговля, приносящая прибыль. В этом случае остаётся лишь повышать риск на сделку и раскручивать счёт, реинвестировать полученную прибыль. Если же нет системы, убытки не ограничиваются и...
Ну вот и хорошо! Надеюсь, что этого эффекта от отпуска хватит на достаточно продолжительный срок! Да, надеюсь конечно, не налажать бы еще сильнее. Так-то я еще неделю назад имела такую возможность! Я вот на дорогах никогда не обращала внимание,...