Приветствую всех коллег по форуму! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...
Привет всем! Во вторник пара EURJPY всё-таки пошла дальше вверх, ночью был небольшой откат вниз. Сегодня пока так же рост продолжается, цена стоит опять под верхней полосой Боллинджера, та на уровне 161,71 на данный момент. При этом да, RSI со...
GBP/USD Приветствую, Gdirra ! Открываем четырехчасовой график по британцу и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.2100 в начале января месяца пара фунт/дол достаточно резко закончила нисходящий тренд и перешла к формированию...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 191.49. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 189.52, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 193.46. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...