Хвастаться пока что нечем. Топтание на месте продолжается. Что касается робота под mql5, то лёд тронулся: на второй работе меняют сервер, поэтому выдался свободный вечерок и я нашел время на составление тех. задания программисту. Соответственно...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EURUSD из консолидации вышел вверх, тем не менее, остался в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной...
Ага одни профи бегают на форексе . Мне честно нравится вот эта странная логика, если человек считает себя профи торговли, то логичный вопрос, если ты профи в торговле, но зачем тебе вообще сдался кредит - торгуй на здоровье на свои деньги и будет...
Доллар США решил немного ослабнуть. Пока все иеновые пары двигаются вверх, USDJPY тихонько ползет вниз. На юг продвинулись не так уж и далеко, поэтому ничего кардинально не изменилось. Думаю, что в ближайшее время доллар США вновь начнет...