Я бы не был столь категоричен. Уделяя внимание фундаменту, я отслеживаю и технические аспекты торгового процесса. Одно дополняет другое. После того, как пара GBP/NZD пробила уровень 2.2460 (Мюррея 4.8) и даже вышла за пределы облака H4, она...
Отлично, мои посты терять не надо! Привет Вадим, отличного рабочего дня и пару чемоданов евро тебе на счёт! EURUSD Сегодня предстоит довольно интересный торговый день, так как несмотря на отсутствие новостей во время европейской сессии, после...
EURUSD. Да Ты отчаянный парень. Привет Юр. Все покупают, а ты синцу в руки, журавлю под зад, не изменяешь своим традициям. Шутка. Да продажи тут уместны, так как цена находится под уровнями сопротивления 1,08035-1,08125, пока не пробили о покупках...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет уже на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или возможен другой вариант....
Соответственно и идти куда-то серьезно пока вряд ли решится цена. А в общем же существует повышенная вероятность сформировать четкий зигзаг, наподобие прошлых двух. Котировки GBP/JPY сейчас идут вверх в северную сторону и уже текущим заходом цены...