Привет. Выходные уже заканчиваются, на кону новая торговая неделя. Рассматривая предыдущие колебания стоимости валютной пары EURUSD, мы видим что основная тенденция движения начиная от стоимости 1.0630 у нас по прежнему еще остается нисходящая. На...
Посмотрел. Показывает всю историю, зачем?, только захламяет график, показывает для меня не нужную информацию, и видно пропускает хорошие сделки. Мне больше нравится, когда график чистый, минимум индикаторов, легче следить за движением цены. Пока...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки слегка поднялась, но не достала цель и...
"Формула устного и письменного вежливого и почтительного обращения, в дореволюционной России преимущественно к высшим чинам Милостивый государь, позвольте вас побеспокоить!" В современном общении может использоваться, как способ подчёркивания или...
Причем здесь вообще лудомания, я заходил в крипту на споте, да на большие деньги по крайне мере для меня на тот момент, рынок тогда был в низу, биткойн валялся в диапазоне 20-30 тысяч, я покупал альткойны, фундаментальные, тогда были такие же...