Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Рынок открылся. Прохожу очень трудное и непростое испытание. Вот публично при всех. Вы ещё убедитесь в моих торговых навыках. Я вам всем устрою и покажу что такое настощий...
EUR/USD mishaspicer , рыночные торги открылись небольшим ростом и цена торгуется сейчас чуть выше круглой ценовой отметки 1.1300. Технически пока сложно сказать куда пойдет пара на Азии, так как неделя может открыться сильным коррекционным ростом,...
Всем привет! Неожиданный прорыв случился в написании Советника у меня! ИИ резко поумнел в последней итерации и выполнил 70% моих требований. У ИИ есть проблемы с освоением С++, поэтому я уже отчаялась и хотела писать робота на Питоне. Кстати,...
Даже, правильно выполненный тех. анализ, не гарантирует, что цена пойдет, именно, в том направлении. Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике...