EUR/USD Приветствую, lbv19 ! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее была сформирована трендовая линия, вдоль которой пара евро/дол и двигалась на север до тех самых пор, пока цена не уперлась в локальный максимум от ноября месяца 1.0937 с...
Привет. Вот хорошо, что напомнила, похоже глаз да глаз надо. Я вот так досконально через аналитику и не смотрю каждый день, сегодня пошла, как прочитала, что там у тебя и что ты думаешь????? На одном правда счете вижу такое: Сняли 90 рублей. Я...
Против рынка не надо. Только по тренду. Индикаторы запаздывают и когда тренд меняет направление, мы все еще торгуем по тренду. Я убедился, что длительное тестирование на истории, ничего не дает. Прибыль нужно периодически выводить. Это позволит...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались покупки. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого...
USDJPY. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю четырех часовой график. Да, по четырех часовому всё ещё сохраняется бычий импульс. Продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 151.20 к уровню 149.68. Но всё ещё...