Валютная пара NZDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDJPY с торгами на 88.213 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Валютная пара CADJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 108.529. А пара сейчас торгуется на уровне 108.605. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Привет, Наташа. Ты знаешь что я - алкоголик, и в текущей рыночной ситуации здесь выглядит все легко и понятно. Цена идет для захвата ликвидности и поиске уровня разворота. Я вижу сверху старый 2767,16 на соотношении 423,6%, он годится для...
Взрослые мальчики женятся, если ещё "охота", но бегать за этим "охота" неохото. Да и опыт незабываемый приобрести не будет лишним, если вдруг не сложится. Вдвоём веселей как-то. Жить вообще большая ответственность, иногда не лишним бывает и...
Привет, Лёша. Да уж, приходится нам мозгами пораскинуть, чтобы все это привести к общему знаменателю и верный выход из всего этого найти. Я пока смотрю в сторону севера. не дали продолжение юга, стало быть работаем пока в обратном направлении. А...